Новое видео
Онлайн игры:

Клондайк: Пропавшая экспедиция

Бизнес игра Стратегии Для девочек Игры про ферму

Описание игры:

Если всегда мечтали о славе первооткрывателя, игра Клондайк: Пропавшая экспедиция подарит возможность испытать себя в этой роли. Вам уготована важная миссия – найти пропавшего человека. Действуя от лица персонажа, предстоит найти его отца, который пропал на территории Клондайка с предыдущей экспедицией.

Как видите, миссия носит личный характер. Но начав играть в Клондайк, сложно не увлечься разворачивающимися событиями и не залюбоваться окрестностями. Вначале открыта лишь небольшая площадка для исследований, но совершая разные манипуляции, вы начнете ее постепенно расширять, открывая новые горизонты.

В браузерных играх, как эта, есть важный элемент – живое общение. Многие игроки уже давно бороздят земли страны Синих Вершин, и успели обзавестись большими хозяйствами. Это в будущем ждет каждого новичка, а пока сдружившийся коллектив готов помочь освоиться. Новые друзья обязательно подскажут лучший выход, направят и поделятся своими запасами предметов, впрочем, ожидая и от вас ответного шага.

Делая первые самостоятельные шаги, позаботьтесь о пропитании, ведь на голодный желудок герой вряд ли захочет работать. Вначале его устроит пара ягод с кустов и плодов с деревьев, но очень скоро придется разбивать собственный огород.

Убирая поваленные деревья и разбивая камни, вы заодно накопите необходимые ресурсы. Они понадобятся для дальнейшего строительства и ремонта зданий.

На все работы тратится драгоценная энергия, и ее следует пополнять. Можно дождаться, когда она сама восстановится, а можно воспользоваться бонусами.

С ростом хозяйства начинает чувствоваться нехватка денег или предметов. Отправляйтесь на рынок и прикупите разнообразные семена и саженцы, разные породы животных и птицы. Можно обновить гардероб одежды или пополнить запас рабочих инструментов.

Кроме рынка найти уникальные вещи можно в секретных кладах, правда, их еще надо найти. Они закопаны на вашей земле и у соседей, а забрать их может каждый, кто первый найдет. Именно для этого чаще всего и ходят игроки друг другу в гости – чтобы поживиться сокровищами.

Скриншоты из игры Клондайк: Пропавшая экспедиция

Приступив играть в игру Клондайк: Пропавшая экспедиция, вы увидите, что тут немного от фермерского направления, но также есть много других действий. Если вкратце упомянуть, что предстоит делать, получится такой перечень: находить новых друзей, изучать личные владения, расширять территорию, накапливать ресурсы, взращивать урожай, приглашать рабочих-помощников, искать клады.

Рекомендуемые игры: