"Astellia"

онлайн игра Astellia

Название онлайн игры: Astellia

Официальный сайт: https://playastellia.com/

Жанр: MMORPG

Тип: клиентская

Обзор игры:

Astellia — это MMO-гриндилка от корейских разработчиков из Studio 8. В игре вас ждет много классов, простой сюжет и грудастые персонажи. На этом можно было бы и закончить обзор, но Astellia имеет несколько отличительных и приятных черт, что віделяет ее из ряда корецских ММОРПГ последних лет.

Элементы ККИ

Главное отличие Astellia — это наличие питомцев, которые призываются с помощью тех самых карточек. И это не типичные петы, что особо не могут вам помочь. Это полноценная часть вашей партии. Астеллы, да, именно так они и называются, делятся на несколько классов и архетипов. Всего можно выделить 7 классов, что на 2 класса больше, чем вы можете выбрать для своего персонажа. Ещё они делятся на три типа: прислужники, защитники и архонты. Во время сражения можно вызывать не больше трёх питомцев, а колоду можно изменять вне боя. В общем, как можно понять, разнообразия здесь хоть отбавляй.

Остальное в игре

В остальном же Astellia мало отличается от прочих ММОРПГ. Игровые классы классичны, как для корейских ролевых онлайн игр — воин, маг, стрелок, убийца и жрец. Их характеристики и способности вас не смогут удивить. Вы даже можете «пересесть» с любой другой корейской ММО и не почувствовать разницы между играми. Редактор персонажей весьма неплох, хотя это уже тренд последних лет для игр такого типа.

Из основных режимов вам доступны: Подземелья, Колизей, Авалон, Арена и PVP. Колизей — это та же арена, где против вас выступают мобы в виде монстров. Авалон — это противостояние трёх команд за стратегические точки. Если вы устанете от вечных сражений за признание и славу, то вам всегда доступны ремесла. Можно стать хоть шахтёром, хоть кузнецом, хоть алхимиком или ювелиром. Ну, в общем-то разнообразия хватает, но ничего уникального нет.

Скриншоты:

Подборка скриншотов к игре Astellia

Регистрация в Astellia:

кнопка регистрации Astellia

Видеообзоры игры:

Видеообзор игры Astellia

Трейлер Astellia