"Kingdom Under Fire 2"

онлайн игра Kingdom Under Fire 2

Название онлайн игры: Kingdom Under Fire 2 / KUF 2

Официальный сайт: https://ru.4game.com/kuf2/install/

Жанр: гибрид стратегии, MMORPG и слэшера в фэнтези-средневековом сеттинге

Тип: бесплатная, клиентская игра

Обзор игры:

Kingdom Under Fire 2 — многопользовательская игра, продолжение серии игр Kingdom Under Fire. Отличительная черта игрушки — уникальная механика, которую до этого мы не встречали не только в стратегиях, но и в ролевых играх. Вернее все элементы ее знакомы, но составлены весьма оригинальным способом.

Мир в опасности и только вы можете спасти земли королевства от монстров. Вы вооружены оружием, которым владеете на достаточно высоком уровне и отряд солдат, которые готовы пойти хоть в самое пекло, если вы их туда отправите. Что касается войска, разработчики потрудились, предоставляя игроку не одну сотню разных отрядов, которые вы можете прокачивать, затачивая каждый из них под конкретные нужды. А управление ими идет в реальном времени, поэтому продумывайте стратегию защиты и нападения, используйте леса для засад, а высоты для наступлений.

Мир в игре открытый и разделе на локации, перемещаясь по которым вы можете воевать, торговать, общаться с друзьями, создавать гильдии и т. д. Если вы думаете, что это стратегия, то это не совсем так. В игре есть подземелья, босы и прочая PeP составляющая ролевых игр, которая поможет вам набрать опыт, найти экипировку. Но больших баталий вы не найдете в игре Kingdom Under Fire 2. В таких заварушках могут принимать до 5 игроков, правда, со своими армиями. А вы решаете, быть полководцем и руководить войсками или воевать вместе с ними в гуще боя.

В игре на данный момент 4 класса:

  • Стрелок — герой с мечом в одной руке и пистолем в другой. Опасен не только на средней дистанции, но и в ближнем бою благодаря возможности быстро сокращать дистанцию до противника и выписывать комбо, нанося ему существенный урон.
  • Заклинатель — темная эльфийка, кторая вооружена одним одноручным клинком, удобным для перерезания горла противника. Но кроме этого оружия, заклинатель владеет магией и восстановлением здоровья.
  • Берсеркр — двурогий исполин с двуручным мечем за спиной. Удобен для разбрасывания врагов ударами меча в разные стороны. Высвобождая демонические силы стает еще более опасным.
  • Лучница — древесная эльфийка. Очень мобильна, носит легкую экипировку и мощный лук, который при активации разных умений выпускает залпы стрел, поражая врага на дальних дистанциях или нападая ан летающих юнитов.

Игра развивается, поэтому слухи о появлении 5-го класса, возможно правдивы.

К плюсам проекта можно добавить высокую прорисовку моделей и хорошую кастомизацию для настройки внешнего вида персонажа. Отдельно хочется отметить качественную прорисовку экипировку персонажа.

Скриншоты:

Подборка скриншотов к игре Kingdom Under Fire 2

Регистрация аккаунта в KUF 2:

Начни играть в Kingdom Under Fire 2, создав аккаунт на официальном сайте игры.

Официальным локализатором KUF 2 в России стала компания «Иннова», выкладывающая игры, которыми занимается, на портале 4game. Поэтому регистрацию нужно проходить по ссылке на одну из страниц портала: https://ru.4game.com/kuf2/install/

кнопка регистрации в игре Kingdom Under Fire 2

Скачать игру Kingdom Under Fire 2 бесплатно:

down_iconСкачать клиент игры KUF 2

Видео обзоры игры:

Первый взгляд - обзор Kingdom Under Fire 2:

Как начать играть в Kingdom Under Fire 2:

Официальный трейлер к игре: