"Lost Ark"

онлайн игра Lost Ark

Название онлайн игры: Lost Ark

Официальный сайт: https://la.mail.ru/

Жанр: MMORPG

Тип: клиентская | бесплатная | фэнтези

Обзор игры:

Lost Ark – это новая MMORPG, которая активно тестируется в СНГ-регионе, так что каждый желающий может свободно попробовать бесплатный продукт. Отличается проект от многих MMORPG изометрией, чем напоминает небезызвестную Diablo, Torchlight и другие подобные игры.

Сюжет

История мира уходит корнями к созданию вселенной божеством по имени Руфеон. Как истинный творец, он создал мир света и мир тьмы, которым суждено было столкнуться по злой воле смертных.

В ранние годы вселенная пустовала, и Руфеон решил создать себе подобных, мелких богов, которые в итоге породили смертные расы, заполнившие все пространство Акрасии: мира первозданного света. Но смертные возжелали большей власти, из-за чего на долгие годы разразилась война.

Было это давно, но с тех пор священные частицы Ковчега хранят в строжайшей тайне, пытаясь уберечь не только от смертных, но и от восходящих сил хаоса – Фетрании.

Геймплей

С виду Lost Ark является довольно стандартной игрой в своем жанре, однако обилие классов и профессий позволяют ей уйти чуть дальше от себе подобных. Каждый пользователь сможет выбрать класс из 18 предоставленных, а впоследствии прокачать особую профессию, благодаря которой будет не только зарабатывать, но и изготавливать полезные предметы.

Но от канонов развития разработчики никуда не уходили – вам все так же предстоит выполнять задания, разбитые на разные категории по смыслу. Где-то придется зачистить землю от врагов, где-то собрать предметы воедино, а некоторые задания выполняются исключительно на определенной точке карты, которая впоследствии может переместиться в другую локацию.

Контент

В своих похождениях вы обретете друга в лице питомца. Его следует воспринимать в качестве второго героя, всячески ухаживать и развивать, ведь поддержку в бою он дает неоценимую.

Помимо питомцев в игре есть рынок, который постоянно меняется от действий игроков. Многие рыночные аспекты зависят от действий игроков, а действия, в свою очередь, зависят от профессий. Именно с помощью обретенных талантов в 6 направлениях – травник, охотник, рыбак, археолог, лесник, горняк – можно создавать вещи для продажи.

Любителям PvP рекомендуется как можно скорее найти игроков, создать гильдию или вступить в существующую. Мир в Lost Ark суров, так что поодиночке выживать сложно.

Итоговая оценка

Lost Ark – невероятно красивая игра, распространяющаяся бесплатно. Несмотря на локализацию от Mail.ru (много участников игрового сообщества критикуют компанию за излишнюю комерциализацию локализованных ею проектов), игра не включает тонны доната, а если вы и найдете в магазине продающиеся услуги, то никакая из них не даст огромного преимущества перед другими. Конечно, такие дела обстоят на момент написания обзора, а как будет дальше – неизвестно. В любом случае, версия Lost Ark для СНГ имеет и будет иметь отличия от азиатского продукта. Что касается интереса к игре, то Lost Ark запросто затянет в свой мир не только ветеранов Diablo, но и тех, кто ищет чего-то нового.

Скриншоты:

Подборка скриншотов к игре Lost Ark

Скачать бесплатно Lost Ark:

кнопка регистрации Lost Ark

Как скачать Lost Ark на ПК и получить подарок

Видеообзоры игры:

Стоит ли играть в Лост Арк. Геймплей в России

Как правильно играть новичку в Лост Арк, прокачка, выбор лучшего класса, советы по квестам